房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

松鼠松树

楼主

九城新天地你去过吗?九城的样板间你看过吗?九城的规划你有了解过吗?如果答案是no.no.no的话,那我一定要用图片和语言来征服你!!

九城新天地" />

猜猜这楼间距,160米诶,你还怕房子采光不好通风不好楼间距不宽?从现在开始,你的担心都是多余的了,谁的楼盘敢有这样的空间与楼间距?九城还真的敢。

正在载入用户签名信息

松鼠松树

沙发

小编带你看综合体九城新天地

九城除了有8栋住宅外,还有这2栋酒店式公寓,还有6万个平方的商铺,还有响当当的步行街呢,除了这些之外,26层的高级写字楼也是你看房时不能错过的重点,黄冈总部第一大楼喔,以后完工了,光是仰起头看看这样的写字楼,都觉得是大气上档次,在这里、在这里玩耍、在这里逛街、在这里消费、在这里吃喝玩乐,绝对的体验、享受、生活的一条街式的服务啊,与比较的话,绝对是有过之而无不及啊。

正在载入用户签名信息

松鼠松树

板凳

很多朋友选择九城可能更大程度上是由于问题的考虑,黄师、黄高、都在这里,买房的人自然会优先选择的,但是可能也有人担心说,那边高中大学都有,可是启蒙的幼儿园呢?小编在这里就大胆的告诉你,九城新天地的营销就是九城的幼儿园咯,你还担心吗?根本没必要啊。

正在载入用户签名信息

松鼠松树

4楼

中洲·慧谷、明珠广场、金泰国际各种楼盘都盘踞于此,那肯定是有原因的啊,但是为什么那么多人选择了九城新天地呢?首先别的不说,楼盘性质就有很大区别的啊,九城新天地可是生活服务式的综合体,在规划的第一步就占尽了先机,定位不同,何来竞争?咱们买房的老百姓花的可都是自己挣的辛苦钱呢,买房自然也是要擦亮了眼睛为以后的长远生活着想啊。

正在载入用户签名信息

松鼠松树

5楼

看看这一块橙色的,小区网球场喔,这样看下去,小区的绿化什么的都是很赞的。

小编在后面划到的那块,是商铺区的休闲室哦,不管在哪里,这样的场所都是很受欢迎的,你喜欢九城这样的风格吗?

正在载入用户签名信息

松鼠松树

6楼

给大家看看步行街这边,风格独特,建成之后肯定是能盖过其他步行街的风头的,黄州目前还没有吸引到我的逛街地点,希望九城就是我心目中的第一个喔!!赞赞赞啊!

如果你嫌弃小编,觉得我写的这些不够吸引你的话,你就去九城找置业顾问吧,去了那里之后你绝对会觉得你去对了地方,小编的指引到此为止了哈!!

正在载入用户签名信息

松鼠松树

7楼

我先给占个沙发

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

没去过  不清楚

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

正在载入用户签名信息