上一页|1|
/1页

发表于2014-04-30

我为结婚狂 为爱找个房!

五月,我们结婚吧!

2014年5月10日“为爱筑巢为婚买房”看房团火热召集中!跟随黄冈房天下看房团一起去探市吧,免费的空调大巴车,实惠便捷放心尽在黄冈房天下看房团,并有礼品相送,黄冈房天下看房团独期待您的到来!

【看房路线】

(第一站)金泰国际广场----(第二站)嘉晟·长河水岸----(第三站)龙城华府----(第四站)鸿发·东门华府

【参与看房团的项目名称】

上午:金泰国际广场嘉晟·长河水岸 龙城华府

下午:鸿发·东门华府

【看房团优惠】

金泰国际广场  看房团优惠:房天下会员额外享受2000元优惠(同享项目优惠)

嘉晟·长河水岸 看房团优惠:房天下会员额外享受3000的购房优惠(同享项目优惠)

龙城华府  看房团优惠:房天下会员额外享受3000元的购房优惠(同享项目优惠)

鸿发·东门华府   看房团优惠:看房团当天总房款95折再减3000元

【活动流程】

早上9:00—9:30 东门路紫金城集合 派发食品、水、 贴臂章 ,介绍上午看房线路

上午9:40-10:30到达项目金泰国际广场

上午10:40-11:20 到达嘉晟·长河水岸

中午11:30-12:10到达龙城华府

12:10-12:40午餐由龙城华府提供

下午12:50-13:40 到达鸿发·东门华府

下午14:00 返回紫金城,看房团结束!

【参加看房团的N个理由】

1.现场大家交流,可以参考下其他置业者的经验
2.看房团人数众多,开发商比较重视,介绍的更为详细
3.免费大巴车,再也不用您琢磨路线,费心费力
4.更有针对房天下看房团的独家优惠,不容错过
5.各式各样的小礼品等您来拿
6.沿途可以欣赏很多漂亮的风景哦

……
………… 

【报名参加看房团的意义】

1、最实惠的专属会员优惠等您来拿

2、最专业的购房信息指导

3、与众多购房者互动畅聊购房乐事

4、免费往返大巴&午餐,免去自己看房的麻烦

5、、、、、、、

6、 

【备注说明】
1、本活动不收取任何报名费用,活动全程免费,提供看房用车。
2、报名成功后,房天下将于电话与您确定集合时间地点及参加人数,请保证手机畅通。
3、活动当天请注意妥善保管随身物品、同行儿童及个人安全请适当防护,房天下不承担任何民事责任。
4、参加看房活动务必准时参加,过时不候。

【活动细则】

集合地点:东门路紫金城门口集合(可搭乘5路车,18路车至锦绣新城下)

发团时间:报名后会有工作人员与您联系告知

电话报名:0713-8588800

报名QQ群:29747490

【看房团问答小贴士】

【看房团温馨提示】

欲参加本次活动的网友们可点击“我要参加”然后填上姓名、联系方式以及要参加的人数即可。如有疑问,请跟帖说明或者来电询问。

往期经典看房团回顾:

【4.26看房团报名】人间四月天看房团第②季---安家就在城铁旁

发表于2014-05-05
我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~